Ванильное настроение

Утро начинается с поцелуя...твои губы касаются волос, рассыпанных по подушке, ловят остатки сна на кончиках дрожащих ресниц, скользят по губам, чуть приоткрытым, чтобы сказать "доброе утро"...               

Шёлк прозрачной рубашки складками манит в тайну, которую подарила растаявшая в утреннем тумане ночь...Твои поцелуи дарят блаженство как глоток кофе...Они бодрят, возбуждают, уносят к невесомым облакам, обнимающим солнце...               

Как крылышки бабочки они порхают по томному телу, едва касаясь, от этого становятся ещё желаннее и нежнее...Этот божественный ритуал дарит особое настроение, ванильное, которое продолжается целый день, чтобы вечером поменять цвет, на шоколадный, более жгучий и желанный, перетекающий в карамельный, сладкий и нескончаемый...как и сама любовь...               

                ***

Сегодня 6 июля - всемирный день поцелуя...Целуйте любимых и дарите счастье!               


Рецензии
Лорочка, душевно написала прозу, посвящённую
Всемирному дню поцелуя! С признательностью, Ира


Ирина Скачкова Брызгалова   15.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! пусть поцелуи дарят радость!

Лора Татаурова   16.07.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.