Как я варила джем
Скажу короче: просто нудный!
Не буду я этой мурой заниматься,
Согласна пить чай -
и при этом плеваться!
Не буду варить этот джем -
н и к о г д а!
Коварный процесс!
Результат - е р у н д а!
Вишню прокрутишь,
потом всё протрёшь.
Три раза!!!
Пока не пробьёт тебя дрожь.
Ягод - ведро, а получишь ты пшик,
От пробы уже сводит губы, язык.
Так что не буду я больше стараться:
Согласна пить чай и при этом -
плеваться!
Июль 2020г.
Свидетельство о публикации №122070606540