Пух с одуванчиков
Пух с одуванчиков летел по ветру в небо
Цветами юность расцветала на траве
И это было счастье: быль и небыль
И молодость бродила за рекой
Как ягод зрелых полное лукошко
И зрелость свою гладили рукой
Как рыжую и озорную кошку
Все закружило хороводом дней
Любили и прожили жизнь в надежде
Земля теперь все кружится быстрей
Сменяя дни и годы, как и прежде
Теперь зима все сыплет белый снег
Дни сочтены, они уж встали в ряд
Пух с одуванчиков, как снег летит наверх
А мы тихонько собираемся назад
Елена 19.01.22
Свидетельство о публикации №122070606534