Живём мы по законам наших предков
но оторвались от традиции славян,
да грабежами возомнили себя круче
и опустились, духом обнищав.
Богатство портит слабых духом, -
мы знаем, что нельзя на бусы зариться, -
потом по улицам ходили на ходулях
и парики носили, чтоб не мыться…
Речь Посполитая была окраиной ведь нашей,
где кучковались беглые с России.
Прибалтика и Украина с Польшей
теперь куют убогих, духом сирых.
От правосудия бежали из России
всегда туда предатели и казнокрады,
элитой становясь там среди сирых…
Предателям всегда там были рады!
Все до сих пор там бесятся и злобствуют,
что не выходит одержать над нами верх!
Мы малым хоть всегда довольствуемся,
но побеждаем хитрости их всех!
Ведь где родился, – там и пригодился!
Дух предков и земли нам силы придают!
Нам по плечу крутые виражи и выси,
не держимся ведь мы за славу и уют…
Да, климат и земля у нас – беднее,
но мы верны и вере, и стране.
Живём мы по законам наших предков,
а не по понятиям воришек, как они….
Назвать больными их «куриной слепотой»?
Но кур не хочется мне обижать.
Цивилизацией пиратов? Дикою Ордой?
Не знаю даже как точнее их назвать…
Не 1-ое столетие с упорством шизиков
столкнуть нас лбами так они стараются,
навязывая ценности убийц, насильников…
Агрессия со злом - не уменьшаются!
В гражданскую 14 их государств
участвовали в интервенции Советов,
поддерживали, знаем, - Колчака!
Деникин же не лёг под них – убили,
как варвары – чтоб наверняка!
Мы в 90-е для них не представляли
опасности ну совершенно никакой!
Агрессию же против нас они не уменьшали,
мечтая, что разрушив нас, - наступит им покой!
Теперь инфраструктура НАТО
обкладывает нас со всех сторон,
да измышления про нас гундят нещадно,
без устали распространяя свою вонь.
11.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №122070606533
"Агрессию же против нас они не уменьшали,
мечтали, что разрушат нас - будет им покой!"...
:)
Рон Вихоревский 10.10.2023 19:16 Заявить о нарушении