Моё село

Моё село — моя отрада!
Жить здесь — превыше всех наград!
Мне больше ничего не надо,
Кроме родных моих пенат.

Всё близко сердцу и знакомо,
Всё удивляет красотой!
Горы, небо, лес у дома —
Всё это дарит мне покой.

Трава всегда здесь зеленее,
И воздух чист, как белый лист.
Здесь солнце ярче и теплее,
И веселее птичий свист.

Река бушующим теченьем
Уносит мысли за собой.
Моё село! Моё почтенье
Жизнь свою связать с тобой!


Рецензии