Ты подаришь мне Осень

"Наверно, звёзды светятся затем,
 чтобы рано или поздно каждый
 мог вновь отыскать свою"
               Антуан де Сент-Экзюпери



Я - Весну подарю, - ты подаришь мне Осень!
По другим временам мы скучали с тобой...
Вырезая из букв путеводный свой пОсох,
Я в дорогу возьму только нашу Любовь!

Я - стихи напишу, перья в Небо макая,
Ты прочтёшь, а к утру - дождь прольётся стеной,
За которой вся Жизнь - ярким Солнцем сверкает...
Это чувство всегда будет рядом со мной!

День из множества трав ткёт цветные узоры,
Ароматы вокруг, как волшебные сны...
Облака над Землёй - вдаль плывущие горы,
Перелётные птицы, - мы с тобой, как они!

Здесь цветущий оркестр, - там кружение в вальсе!
Как меняют наряд, мы меняли судьбу...
Вечер, - полной Луной, звёзды снова шептались,
На рассвете опять прозвучало: "Люблю!"


Рецензии