Вот и лето
Легкий ветер деревья клонит.
Монотонно шуршит листва,
И в лучах золотистых тонет.
Караван облаков плывет,
Неба синь разбавляя белым.
Украшая собой восток,
Над горами рисует тени.
Устремляясь вниз с высоты,
Горных речек бурлят потоки.
А прозрачные из земли
Струйкой тонкой бегут истоки.
И прохладою горных льдов
Все спасают они от зноя,
В аромате июльских снов
Ветер мягко деревья клонит.
Свидетельство о публикации №122070606420