Как страннное виденье.. Шутка-подражание!
странный сон,
предутренний,
печальный..
Молчаньем звезд
заворожен
её призыв
прощальный.."
Тэффи
Моя любовь - как чудный сон,
как странное
видение..
Я слышу в нём
твой нежный
тихий стон,
на пике
наслаждения..
Свидетельство о публикации №122070606389
С добром,
Юлия Гишьян 07.07.2022 22:50 Заявить о нарушении