марафон

На что готова ты пойти,
Срывая жизни сложной грозди,
И от спокойного ,-прости,
Оставишь тихо типо,-бросьте,

Цена твоих шагов любви,
От перебежек к марафону,
Как рук нахальных, что грубы,
До нежности скользящей по капрону,

Бежать всё хочется длинней,
Оставив рек весенних страсти,
Лишь жизнь настойчивый сенсей,
Заменит горести на сласти,

Ты только в реку не входи,
Не зная брода и без трости,
Лишь по толчку в твоей груди,
Впусти особенного гостя,

Не обессудь и не казни,
Шагами губ обмеряй омут,
И если что... остановись,
Смотря как в прошлом все утонут....


Рецензии