Кислород

Вдыхаю чистый кислород,
Озоном мысли наполняю,
Творю добро, и этим горд,
Я злую похоть прогоняю.

Пишу я только о любви,
Она чиста, как кислород,
Я сберегу свои стихи,
Прочтёт однажды их народ.

Я чистым воздухом дышу,
Но вот порою задыхаюсь,
Смотреть на боль я не могу,
Но боль терплю, и улыбаюсь.

Пусть бог расставит запятые,
Кто понял жизнь, вернее смог,
Запомнить правила простые,
Любовь важна как кислород.


Рецензии