День семьи, любви и верности
И умна, и красива.. И очень смышлёна..
И Петру была сила дана
Убить смело свирепого змея,
А в Февронье же мудрость была,
Врачевания даром владея
И любили они.. Чтобы было им счастье,
Со смирением жили и к людям с участьем..
Добровольно князь Пётр отрёкся от власти..
И судьба оградила от скверных ненастий..
И Христос осенил их своей благодатью,
Вместе их уложил в крепких нежных объятьях..
6 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070606328
МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 08.07.2023 15:19 Заявить о нарушении