Я уеду в Сочи

Я уеду в Сочи
Ты не жди меня.
Там красиво очень.
Мне не до тебя!
ООО! ООО!
Мне не до тебя!

Буду я гулять, где
Ветер в голове.
Где полная луна
Светит мне в глаза.
О-О-О! О-О-О!
Светит мне в глаза!


Рецензии