Пушкин
ходить по балам и тусам,
писать от руки шедевры
и быть гениальным самым,
не париться бы в однушке
одним за другим искусом:
куда бы потратить нервы,
в какие бы рухнуть драмы.
я мог бы, как Саша Пушкин,
любить Анну Керн и прочих,
влюблённых в талант поэта,
достойных красивых женщин.
я еду на боковушке
в плену твоих глаз и ночи
на фотке, где мы и лето.
с тоской по тебе обвенчан.
я мог бы, как Саша Пушкин,
затеять войну с Дантесом,
и раненым быть от пули.
отрывок стихотворенья.
но я не веду войнушки,
я против любых замесов.
я — солнечный свет в июле.
спасибо за это, гений.
Свидетельство о публикации №122070600631