Искусство

Время крутит колесо.
С годами, всё быстрей и быстрей.
Из меня не получился Пикассо.
Об искусстве попросили, позабыть скорей.
Мечта рассыпались в песок.
Ведь, я не из художественных кровей.

Я не стала, второй Цветаевой.
Не быть, мне поэтессой.
Зачем, призвание присваивать.
И, ждать вдохновение от музы,безрассудной.
Раз уж, не моё.
Значит, увы не моё.

Как Мэрилин Монро, не блещу красотой.
Быть мне, синецей простой.
Я стала той..
Ту, что выдумал Бог.
Может вселенная, черт.
Меня направляет, всевышний педагог.
Как всех везёт меня, обычный теплоход.
Пусть не достигнуть, мне в искусстве высот.
Зато я, как художник любуюсь, небесным эпатажем.
Восхищаюсь, великолепным пейзажем.
Нахожу поэтический строки, среди ночных звёзд.
И,ощущаю радость в мае белоствольных берёз.


Рецензии
Да,так и надо оставаться
Самой собой И я того же мнения.

Ваши стихи мне очень понравились!

Спасибо Надежда.

Татьяна Грибкова.

7.07.2022г.

Татьяна Грибкова   07.07.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   07.07.2022 19:30   Заявить о нарушении