Русский поэт и историческое время

У НЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ,НО ОН ВЕЛИКИЙ ПРОРОК И НЕ ТОЛЬКО ОПЕРЕЖАЕТ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЗНАЕТ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУДЬБУ ГЕНИАЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!


Рецензии