Закат и мы вдвоём с тобой

Закат и мы вдвоём с тобой,
Стоим обнявшись очень крепко.
Мы двое соединённые судьбой,
Любовью чувственной, так цепко.

Ты смотришь страстно мне в глаза,
Соприкасаешься с душой.
Во мне ты видишь чудеса-
Мой мир внутри, такой большой!

Там всё прекрасно и светло.
Ты даже уходить не хочешь.
Тебе, мой Милый, повезло.
Живи там, сколько ты захочешь!

       - 6.07.2022 -

 


Рецензии