Как будто выбор

О!
Эта хороша,
и эта тоже.
А с этой
мы и то и это сможем,
и даже пробежаться поутру.
А эта не приехала, сотру,
раз обманула,
стало быть не ценит.

Здесь отписаться,
выразив сомнение,
и провалиться в чёрную дыру
злых дерганий,
свирепых сотрясений.

Уже становятся длиннее тени,
цветочки блекнут,
ягод наберу.


Рецензии