Жара

Обычный день,
Такой же, как вчера.
Меня везде
Преследует жара-
Душа горит,
Пылает голова
И в сердце ритм,
Как будто жжёт дрова.

 Припев:
Что сделала она со мной..
Всего лишь взгляд и два словечка,
И я как будто стал бревном,
А жизнь моя огромной печкой.

А за окном
Черёмуха цветёт,
И об одном
Пернатый хор поёт.
Её глаза
Свели меня с ума,
И тормоза
Сорвал любви дурман.


 Припев:
Что сделала она со мной..
Всего лишь взгляд и два словечка,
И я как будто стал бревном,
А жизнь моя огромной печкой.

Что сделала она со мной..
Всего лишь взгляд и два словечка,
И я как будто стал бревном,
А жизнь моя огромной печкой.


Рецензии