Белая ночь. 1169

В плане загадочном,
Мира высокого.
Свет освещает,
Всю территорию.
Есть волшебство,
В особенных правилах,
Где выбирают,
Добрые знания,
О чистоте, в красотах
Всемирных,
В Благонадёжном,
Естественном виде,
Где непременно,
В хороших условиях,
Мир создаётся,
Самый хороший.

Все восприятия,
Светлой возможности,
Могут в ночи,
Сияние множить.
Где непременно,
Чудесные свойства,
Дарят подарок
Сказочной ночи.
Где безусловно,
Без всяких формальностей,
Свет обитает,
В ночном мироздании.
Звёзды привыкли,
Прятаться снова,
В свете огромном,
Большого простора.

            06.07.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии