Сдохшего лета червонное злато..

Пролетела над городом юность,
Пролетела вся жизнь  моя ..
Жизнь к концу подошла,
Жизни буйность,
Охладела душой бунтаря. .

Зазвенела на листьях червонна,
Осени краска сдохшего лета,
Прошагала по миру колонна,
Пацифистского строя лепты. .

Заглушили все вражьи крики,
Загасили чужих голоса,
Колбасой накромсали миги,
Резкие словеса. .

Разожги  мировым пожаром,
Ненависть в людские сердца,
Задушили планету паром,
И всему  невидно конца. .

И во всей этой варке и жарке,
Предстоит мне окончить свой век,
А вчера ещё было жарко,
Но сегодня  так близок снег. .


Рецензии