Одинокая женщина

А он не пишет, не звонит
И в гости не идёт...
Она ночей почти не спит
И беззаветно ждёт.
Она наивно верит в то,
Что всё ещё случится,
Он постучит в её окно
И скрипнет половица.
А годы всё идут, спешат
И оставляют след-
У глаз морщинки, седина,
Немного лишний вес...
Ну, как же так? И почему?
Ему что ль невдомёк,
Что здесь, в приземистом дому
Его судьба живёт?!
И 10 лет ещё назад
Она б могла родить
Двоих, а то троих ребят,
Семьёй счастливой жить...
Но он не пишет...не звонит...
Хотя она и ждёт...
Она б сама к нему пришла-
Не знает, где живёт...
06.07.2022


Рецензии