Силуэты запястий

Силуэты запястий
Ещё помнят то счастье,
Тонкой гранью молчанья
И пустоты.

Под вуалью прозрачной
Мы забыли печали,
Пили чай на прощанье
У темноты.

Расстилая туманы,
Утро скрыло обманы.
Как мне быть, я не знаю,
Только в мыслях вновь ты.

6.07.2022


Рецензии