Оранжевый закат

Оранжевый закат встал перед глазами,
Облака плывут куда-то в даль.
Мы были влюблёнными дураками,
Но рассыпались, словно хрусталь.

Мы фотографии из рамок убрали,
А пусть бы они висели на стене.
Мы, как дураки с тобой играли,
Но потерялись в этой игре!

И снова закат оранжевых красок,
В одиночестве я провожаю.
И теперь тысяча-тысяч одноразовых масок,
От тебя слёзы тая, я надеваю…


Рецензии