Тихое утро

Тихое утро. Машины – шёпотом.
Птицы щебечут, насквозь серьёзные.
Небо висит облаками плотными,
И угрожает грозами.
Шорохи ветер бросает листьям и,
Мечутся звуки из тихих самые,
Перебегают от мысли к мысли, и
Выводы делают странные.
И в тишине этой верится в лучшее.
Птицы, и ветер, и небо низкое
Хоть и прикрыто до края тучами,
Невероятно искренне.


Рецензии