месть снайперу

МЕСТЬ СНАЙПЕРУ
====================
Месть, "снайперу",-
-"особенному",
"Снайперу любви",-
-но женщине...
...
Стреляет, девушка глазами,
И точней,
Чем через окуляр,-
-прецизионной оптики...
...
"Навскидку"...
...
Выстрел, и готово,
Убит пацан,-
-любовью наповал...
...
ПокОрен, и безвОлен,
Слуга теперь, и раб,-
-а девочка, смеётся...
...
Ей смешно...
...
Ну как ей,-
-это действо удаётся?
На раз, два, три,-
-и "новенькое сердце", ей трофей...
...
Когда ж она,-
-"достойного" дождётся,
Чтоб, возразить ей смог...
На взгляд, "смертельный",-
-ей ответил,
И "под огнём", её опасных глаз,-
-в "покорности",
Не "слёг"...
...
Но это,
Всё таки,-
-была война,
Дуэль,
И победитель, получал в итоге,-
-приз...
Покорность,
Поклонение,
И робкие,-
-признания "в словах"...
...
Ещё, цветы...
...
В семнадцать лет,-
-такое ценится...
...
И это, "цель"...
...
Одновременно,-
-цель и средство...
...
Смешно наверное,-
-с войною, сравнивать любовь,
Но как нибудь, придётся,...
Если будет боль,
И "как магнитом" тянет,-
...к дому,
К улице её...
...
Она,-
-на пятом этаже живёт...
Второй подъезд,
Румяное лицо...
...
Ты,-
-вечно, под прицелом этих глаз,
Увы, не снайпер,
Просто цель...
...
Ну,-
-если так решила,
Эта дЕвица,
Смирись пред ней,-
-или убей,...
...
Да только, женщин,-
-"взглядом убивать", не стоит...
...
Ты,-
-постарайся лучше,
Ей, понравится,
Чтоб поняла,
Что за тобой она,-
-как за стеной...
Не страшно, и надёжно...
Вот тогда,
...и будет, у тебя победа...
...
Не станет девочка "стрелять",
Ни по тебе,
Ни по другим,
А будет, эта "снайперша",-
-тебя любить,
Борщи тебе варить,
Рожать детей,
Ухаживать,-
-когда ты болен, за тобой...
...
И будет, для тебя она,...
"Любимою женой"...
==============


Рецензии