О смыслах

Белая!
Белая,
Белая,
Белая пелена,
Кружит в хрустальном воздухе,
Словно эмульсия,

Словно эмульсия жидкостей,
Вихрями взвешенна быль!
Время создав кавитацию,
Блажь отправляет в утиль!

Все ожидания лучшего,
Сбудется всё-таки,
Но!
Смыслы,
Не пыль понятийная!
И не ветра конъюнктур,
Смыслами определяются,
Средства борьбы структур.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии