Ой, не хочу жену я злую...

Ой, не хочу жену я — злую,
И, конечно — не хочу мегеру…
А хочу дарить ей поцелуи,
И любить за красоту Венеры!..

С ней никогда не расставаться.
Причуды красоты её блюсти…
Не провоцировать и не ругаться,
И к счастью, на руках её нести…

Дарить улыбку ей — подарки,
Лелеять, заботиться, оберегать.
Возить на море, летом жарким,
А в отсутствии, душой страдать…

Ревновать немножечко и в меру.
Кормить поить и наряжать…
И сделать в честь неё карьеру -
Подруги станут больше уважать…

Я весь её, до капли, до мизинца,
И от любви — я даже занемог…
Вот помру, и нет кормильца,
А она к другому — не чуя ног…


Рецензии