Жизнь моя

Мне одобренье,как награда.
Работу ведь свою люблю.
Стихи пишу не для зарплаты.
Ну ничего! Я не грущу.
Ведь в жизни многого не надо.
Лишь вдохновенье и любовь.
Чтоб дети жили,внуки рады,
Чтобы текла по венам кровь!
Чтоб Муза с Рифмой бы дружила.
Чтоб красота пленяла глаз.
А небо мирным только было.
И к жизни интнрес не гас!


Рецензии