Птичка в клетке
Как сердце моё бьётся
Как птичка в клетке мечется в неволе
То вдруг навзрыд скулит
То радостно смеется
То умирает мучаясь
И корчится от боли
Душа тобой больна, измученна, бессильна
То ненавидит жутко
То вновь боготворит
Ведь знает, что нельзя
любимой быть насильно
Но любит и всевышнего
за все благодарит
Свидетельство о публикации №122070600602