Василёк пейзажная лирика

Василёк, дружочек милый,
Что качаешься уныло?
Синевой смущая небо,
На полях высокой ржи.

Колос с колосом сомкнётся.
Солнце словно улыбнётся,
посылая лучик света
в блюдце лужи,вдоль межи.


Рецензии