***

Боже мой,как же я устала,
Груз проблем дополняют чужие,
Избегала я их сначала,
Но они вслед за мной,как стихии.

Я спокойно пожить мечтала,
Не тваривши дела "благие",
Чаек крик слушая с причала,
Ощущая плечи мужские.

Вновь себя на мысли поймала,
Что кругом эгоисты сплошные,
На том свете,видать,от жала
Лишь спасусь,скинув путы дурные...


Рецензии