Белая ночь. 1168

Вещает эфир,
В тихом пространстве,
Звуками звона,
Светлых вибраций,
Эхо разносит
Волны из света,
По территории
Сказочной местности.

Край услаждается
Этим вниманием,
В дивном значении,
Благодеяний.
Где атмосфера,
Сияет по - прежнему,
В свете высоком,
Небесного цвета.

Белые ночи,
Даруют основу,
Благожелательной,
Всей обстановки,
В времени сказочном,
Неповторимом,
Ценится миг,
Каждый от ныне.

Всё безупречно,
И в полном порядке.
Мир положительный,
В этом сиянии.
Есть без конечность
У неба волшебного,
Так же, и здесь,
Без мерное время.

         06.07.22


Рецензии