Молимся за ВАС, Бойцы Родные!

                Ранее посвящение освобождению Луганской Народной Республики
                http://stihi.ru/2022/07/04/1303

ЛНР мы полностью освободили!
И знамёна реют в вышине:
И Победы, и Луганска, и России!!!
Родина моя уж не в огне!

ДНР освободим всецело вскоре!
День Победы встретим мы второй!!
Русские ещё освободим просторы —
Праздники Побед не за горой!!!

И войдём в Россию вместе — будет Праздник:
Со слезами счастья на глазах!
Примет Родина народ Славянский, разный,
Кто захочет в наших жить краях!

А сейчас пока вперёд, Бойцы Родные!
Молимся за вас — храни вас БОГ!!!
Возвращайтесь поскорее все живыми!
Ждёт вас каждого родной порог!

Ждём вас каждого с успехами большими!
Патриоты вы страны родной!
Всех наград, что только есть, вы заслужили!!!
И с Победой общей ждём домой!

***
Источник фото: vk.com/georgiy_zn


Рецензии