Наши дети
По 100 вопросов могут задавать!
И почему нам солнце светит?
Кто ночью будет звёзды зажигать?
Нужны им постоянные открытия!
И почему нельзя съесть облака?
А что внутри? Возможно сделать
вскрытие?
На них попрыгать бы слегка!
И почему здесь листья, там иголки?
То месяц светит, то луна?
И папа может и рукой взять с полки?
А маме нашей лестница нужна?
Как хорошо, когда смеётся мама!
А почему она печальна и грустна?
Тревожится:" Где задержался папа?"
Ребёнок знает, как семья ему важна!
А папа соберёт ему машинку?
А мама завтра торт нам испечёт?
А нарисует бабушка картинку?
А будет в прятки с ним играть на счёт?
Весь мир для них-вопросы и ответы!
И взрослые их в этот мир ведут!
Дают им нужные ответы и советы,
Пока свою дорогу в жизнь найдут!
Свидетельство о публикации №122070605981