Ровно двадцать лет спустя
Навестить своих родных,
Хоть велик Земной наш глобус,
Встреч не знала я таких.
Что встречались люди где-то
Ровно двадцать лет спустя,
Это словно оперетта,
Но по жизни не пустяк.
Он женат и я с семьёю,
Семьи в городе живут,
Но бывает мы порою
Навещаем предков тут.
Здесь когда-то была школа
И домов на сто село,
Жил в соседстве мальчик Жора,
Но Судьбой нас развело.
Теперь вспомнили былое,
Всю-то ночь не спали мы,
Наверстать хотели двое
Упущение Судьбы.
Трое суток, словно в сказке,
Мы грешили без стыда,
Поцелуи, супер ласки,
Только есть одна беда.
Поутру на третьи сутки
Нас жестокий ждал вокзал,
Только слёзы, всхлипа звуки,
Так закончен краткий бал.
Свидетельство о публикации №122070605974