Спортивная буриме

Какая ты строптивая,
Я рассказал друзьям.
И скрытыми мотивами,
Поверь мне, так нельзя.

Со мною ты насмешлива,
Нет, лучше промолчи.
И будь ко мне повежливей,
В холодной, той ночи.

Твоя трава зелёная,
Три месяца подряд.
От пота вся солёная,
По фитнесу разряд.

Без повода малейшего,
Под видом саранчи.
В спорте нету лучшего,
Душа кричи, кричи.


Рецензии