Со вкусом ливня

Опять гроза... Шумят раскаты грома...
В окне струится штора из воды.
Пьянящий миг -  с эффектом хмеля рома.
Амбар из грёз, где только я и ты.

Стекают капли вниз по жаркой коже
С холодным вкусом летнего дождя.
В амбре сырого сена тонет ложе.
Я будто сплю, в глаза твои глядЯ.

Огонь внутри пылает в жажде плоти.
Бессилен ливень... Хоть и льёт на бис.
Мы, словно струйки в сладостном полёте,
В одном дыханьи трепетно слилИсь.

Растаял сумрак в утренней прохладе.
Чуть слышен где-то редких капель стук.
Насытив душу ливневой усладой,
Я тихо сплю в объятьях милых рук.


Рецензии