Поверь мне, это не предел!

Ты поцелуешь меня нежно
И я от счастья улыбнусь.
В этой любви, такой безбрежной
С тобою утонуть я не боюсь.

Мы будем плавать, услаждаясь
Всей красотой любовных чар.
И в губы с жадностью впиваясь,
Мы разожжём сердец пожар.

Мы будем страстью наслаждаться,
Касаясь нежно наших тел.
Взлетать и снова возвращаться.
Поверь мне, это не предел!

       - 6.07.2022 -


Рецензии