Белая ночь. 1167

Небесные дали,
В свете широком.
Нет притяжения?
Уменьшилось вроде,
В крае загадочном,
Не повторимом,
Где Белые ночи,
Свет сохранили.

Время касается
Всей территории,
Где невесомые
Волны свободно,
Опережая
Скорости звука,
Тишь создают,
В округе, по всюду.

Волшебные свойства
Благоприятствуют,
Всем расстояниям,
Дивного края.
Чудо вершится,
Почти не земное,
А в основании,
Божьего Свода.

         06.07.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии