О, жаркие, июльские денёчки!
Какой денёк?!! - хотелось бы на пляж;
А вынужден тащится в офис,
где стилистически однообразный антураж,
типичный и стандартизированный кофе.
Где собственный "косяк" - совсем не катастрофа,
И на него должно быть всем - до фени, по фиг...
А, вот, чужой "косяк", - как скрытый саботаж...
О, жаркие, июльские денёчки!
Над "ё", а не над "i" расставленные точки.
Любые действия подводишь под типаж.
Любая перебранка - красочный слово-пассаж.
Простая трудотерапия,
нехитрая ко-воркинг философия.
Хабаль с коллегами, и "делай вид"...
начальника, однако же, уважь.
Жди ягодки, а получай - цветочки.
написано.
(вт) 05.07.2022 (08:00-08:34)
редактировано.
(ср) 06.07.2022 (17:30)
Свидетельство о публикации №122070605834