Камень Соломона

Разбогател на копях
Мудрейший Соломон когда-то.
Всём выдавал за бирюзу
Он камень из Элата.

А камень дивный не простой
Есть переходы цвета
То он зелёный, голубой
То он песчанный где-то.

Он может мудрости придать
Решит ваши задачи
Он женщин может исцелять.
И делает их мягче.

Звездой души его зовут
Подарит он отвагу
Не зря известен он давно
Целителю и магу.


Рецензии