Размышляя в пост, пишу

У каждого из нас своей судьбы и жизни холст -
На нём Господь рисует всё, как есть, как есть, как есть.
Отражены на нём обиды наши, зло и месть.
Я думаю об этом, ибо время требует - пост.

Я думаю об этом, ибо мне не всё равно...
У каждого из нас свои дорога, путь и мост.
И каждому из нас Господь отвёл немалый холст.
Я просто не хочу увидеть у себя говно...

Поэтому не всё равно, поэтому пишу.
Пишу о том, что думаю да и чего боюсь!
К грехам (оно и есть говно), конечно, не стремлюсь.
И Бога я порой простить свои грехи прошу...

И, хоть я не хотела бы грешить,  но не могу.
Говно - не то, что украшает, только очень портит.
А, между тем, на это Бог уже сейчас смотрит!
И, хоть я не хотела бы грешить, но не могу…



Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии
Для меня все стихотворения о Боге не до конца понятны. В том числе и это. Написано хорошо, но по смыслу не совсем ясно.

Лерочка Дубровская   07.07.2022 15:18     Заявить о нарушении