Благодарю
Благодарю за мир чудесный,
Благодарю за мир прелестный:
За каждый кустик, лепесток,
Листик каждый, в нём исток.
Благодарю за утро, день и ночь,
Спокойный сон, плохое – прочь!
Благодарю за встречи, вечер,
За море, солнце, ветер.
Благодарю за то, что вижу,
Хожу, пишу и слышу.
Благодарю за кров и пищу,
Благодарю ничто не лишнее.
Благодарю за свой полёт птицы,
Уходят пусть все небылицы.
Благодарю природу, род,
И жизнь, её весь хоровод.
Благодарю за мир в душе,
Пусть будет он и на земле.
Благодарю любви исток,
И за стихи – любви поток.
Благодарю людей, природу, душу,
Что вижу я совсем, не трушу.
Благодарю свою семью,
За жизнь, которую люблю.
Свидетельство о публикации №122070605773