Я знаю, что всё ещё будет!

Я знаю, что всё ещё будет,
  И исполнятся наши мечты,
    И счастье про нас не забудет,
      И опять будет с нами на ты!

Я знаю, что всё исполнится,
  Да и сбудется всё в нужный срок!
    Радостью жизнь вдруг наполнится,
      И удачи раздастся звонок!

А если беда вдруг нагрянет,
  То улыбка её победит!
    И в наш дом позитив заглянет,
      И будет смеха вновь профицит!

И света вагон к нам прибудет,
  Среди серости и темноты!
    Я знаю, что всё ещё будет,
      И исполнятся наши мечты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии