Интересный разговор, с Сашкой веду...

Не хворай,- просила мама.
Не хромай - прыгал сам!
Бодро, начинается утро!
Метлой гони - старость под диван!

Звук на полную - бодрствуй!
Удивляй!  Мечтай!
Танцуй - сидеть не время!
Салат, мясо - вели подать!

Все слова, можно и под рюмочку!
До дна - за добро!
Царь хороший и восторгаешь!
Интересный разговор, с Сашкой веду...


Рецензии