С Всемирным днём поцелуя, вас друзья
С поцелуем жить легко,
Создаёт вам настроенье,
Обновляет впечатленье...
Прикасайся губ любимой,
Это ей необходимо,
Подари букет цветов,
И целуй, без лишних слов.
Проявляй к любимой страсть,
Поцелуй имеет власть.
Чувства надо обновлять,
Целовать- не забывать.
День прекрасный поцелуя,
Радость дарит вам ликуя,
Вмиг он вас растормошит,
И улучшит внешний вид...
В поцелуе-тайна века,
Выраженье чувств без слов,
Радость, счастье человека,
В нежной близости-любовь.
Свидетельство о публикации №122070605732
С теплом,Александр)))...
Александр Федоров 4 11.08.2022 13:25 Заявить о нарушении
Дочь Земли 11.08.2022 13:29 Заявить о нарушении
Александр Федоров 4 11.08.2022 13:34 Заявить о нарушении