Нарисую
В нежности небес блеск звёзд,
А под ними размалюю
Серпантин дождей и гроз.
В середину вставлю детство,
С ним друзей, футбол, родню,
А пониже по соседству
Подрисую ясность дню.
В звёздно-сонный млечный ворох
Проведу тропу Луны.
На простор лугов в озёрах
Как цветы впишу мечты.
Нарисую. Нарисую…
В лоне вечности – любовь!
Сад, сирень, траву живую
Воссоздать, Творец, позволь.
Свидетельство о публикации №122070605727