Свадьба в Малиновке

Аполлон квадригой правит.
Нестор любит самогон.
Френч бандитский все поправит,
Что не смог Наполеон.
Бабы семечек отсыплют,
Маслом вымажут сапог.
Усыпи дурные мысли,
Мутной жидкости глоток.
Спит животное собака.
Брешет горница людей.
Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Безутешное страданье -
То, чего на свете есть:
Живописное собранье,
Юго-западная смесь.
Свадьбу новую справляет,
Весь в кудрях, и зол, и пьян.
Лева Задов намечает
Для Европы хлебный план.


Рецензии