Штормило море
Роман окончен, время расставаться.
Уже чужие люди, только и всего…
Сердцам — по разным городам стучаться.
Разрезан горизонтом солнца шар,
Рука в руке на мелкой гальке стынут.
Последний вечер. Пенных волн муар
Смывает встреч следы, их рай покинут.
Так постепенно расстояние убьёт
Те десять дней коротенького счастья:
Через года горячий Бургас всколыхнёт
В двух душах то, что называли страстью.
06.07.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070605677
Олег Смирнов 3 05.02.2023 14:16 Заявить о нарушении
Бургас — болгарский курорт у моря).
Марина Рожновска 05.02.2023 14:31 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 05.02.2023 14:43 Заявить о нарушении