Везешь Сашка, куда?

Сашка!  Шурик!Наш Санек!
Огонек горящий!
Не кури,- просила мать.
Не замечал слов - эх,большой мальчик!
Живет ярко - уныниям - нет!
Колотит, колотит капитал!
Крепенький - справляется мальчик!
Статный Сашка и приятный!
Мудрый, а задачу реши!
Положительные эмоции - вложила мама?
Согласна, пусть светит как солнце,
Любила тебя от души!
Через края, как Нева?
Счастья, края охраняешь?
Везешь Сашка, куда?
Победитель!  И этажи, счастливые?Знаешь!
И с тобой, в радости искупаемся?
Все, что надо, с тобой?
Вдохновения, будем взвешивать?
Любимый, а как желание, отгадываем?
Верю, верю - все достается, по делам!
Не маленький - справишься -
Любишь семью и любовь!


Рецензии